Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:44

Вот именно!) Не всё что здесь пишут - вверх эстетизма и глубокомыслия.. И чё? Бегать за каждым и внушать, что "вы-сударь или сударыня - тупите с. И ваще вам надо то то и того то, а вот этого тоже с пол-кило...")

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:48

))) именно этим я сейчас и занимаюсь по соседству*STUPID* заразная штука, я тебе скажу)))XD*SECRET*

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:49

ладно, пойду я... куда послали))) береги себя и Лошу тоже))) пока-пока*HUG*

ГРИФ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:50

КАЗА))) Человек наизобретал кучу способов занять себя хоть чем-нибудь:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:56

КАЗА- дереза)) Пока*HI*

yogi Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:34

«Поверхностное знание отдаляет нас от религии,
основательное – опять возвращает к ней»

yogi Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:34

мнение
Я пришел к выводу о существовании Творца ещё и потому, что труды моих сотрудников и мои собственные работы показали, что не только происхождение человека, но даже и происхождение обычных биологических видов не может иметь случайный характер. Каждый вид строго хранит свою уникальность. Его основные признаки связаны не с полиморфизмом как мелкой разменной монетой, которой вид расплачивается за адаптацию к среде, наиболее жизненно важные свойства вида определяет мономорфная часть генома, которая лежит в основе видовой уникальности: случайные изменения в этих генах летальны.

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:35

Лошара))) умничка)))) 21 апреля ))) все классно)))) гони!!!!!!!!!!!!

yogi Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:35

А значит, окружающий мир не может быть результатом естественного отбора.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:39

С такой лошарой и десяток птиц унавозить не проблема))) ты идеальный троль )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*