Понял? А посколькув тебе нет интереса бегать за лошей с портфелем--то придумка про лошу-ботаника не твоя--а кто-то тебя там за крылышками назудел) Или баба или дядя с бабским всплеском ревности.
Мотивация зудевшего--инстинктивно завладеть вниманием и залезть на пьедестал( выдуманный себе самим же) для того--чтоб больше шансов было расплодиться
Поспоришь?
Но если боле пристально обсмотреть болезных при небольшой толике воображения представим развитие их болезней
Толпа постаревших дядей( коим хорошо за 50!! не говоря про тетей с застывшим 39,999999999999годов)несется за юркой лошадкой и гиканьем трясет ляж...ээ целлюлитом на ляж... огузках ну и на пузах
при этом кидается комками чего там любимое? ага--навоз) липкая субстанция с ароматом. И все это перемазано у них и рылы и руки и ляжки и пузы..
Красиво?
Болезнь Альцгеймера
возрастное слабоумие-впасть в детство -называется
..."-потому что девочкам по инстинкту нравятся спокойные недерганные пацаны..." - это уже доводы твоего разума))) а по инстинктам как раз выбирается самый активный и сильный, потому как и потомство даст здоровое, и защитит, и голодной не будешь, опять же шкурка бонусом))) а вот разум в виде спокойного пацана даёт понять, что с этим няшкой будет намного проще))) и прибрать к рукам, и по части ништяков всяческих... хотя не всегда, ДА!)
Ко) я за мирный передел) не своего имущества
Бери болтливого хира на поводок) всюсивай--заодно всю ботву--и сделай так-чтоб они пускали слюнки и за твоим хвостом бегали--только спасибо скажу))
А мне Птичка хватит( сетевого) для возвышенный мыслей без бабского жопотрепетания
Договорились? По копытам?
пуск проги
пусть работает)) лучше полезными размышлизмами башку занять
мне много не надо, Ло)))а раз не своё имущество, так этим и интереснее))) и это... Хирург болтливый?
ты себя явно не дооцениваешь))) со мной то чего договариваться или посредников ищешь?))) сама-сама... ты со всеми, хотя оне тебе и не надо, успела перегавкаться, сама к ним и обращайся...) в этой теме к тебе никто... почти и не лезет, так ты в других успеваешь отношения выяснять
, лучше размышлизмами заниматься, аха)))
если хирург баба))то я согласна посостязаться с ним в болтливости))
хотя нет)) не хочу) травка иного способа размножаться не знает только состязаться в бегании за лошадками
и вообще --надоели ваши терки про отношения)) найдите уже себе реальных тибедохов и отстаньте
хней страдать.. обсуждать какого то тупого болтуна в сети) кому он сдался? и вообще тупня это все--17 летних недоразвитых или климаксных за 50 с гаком)) ну просто НЕИНТЕРЕСНО!