Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 04:41

Понял? А посколькув тебе нет интереса бегать за лошей с портфелем--то придумка про лошу-ботаника не твоя--а кто-то тебя там за крылышками назудел) Или баба или дядя с бабским всплеском ревности.

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 04:43

Мотивация зудевшего--инстинктивно завладеть вниманием и залезть на пьедестал( выдуманный себе самим же) для того--чтоб больше шансов было расплодиться
:PПоспоришь?

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 05:06

Но если боле пристально обсмотреть болезных при небольшой толике воображения представим развитие их болезнейXD
Толпа постаревших дядей( коим хорошо за 50!! не говоря про тетей с застывшим 39,999999999999годов)несется за юркой лошадкой и гиканьем трясет ляж...ээ целлюлитом на ляж... огузках ну и на пузах*BOW**BOW* при этом кидается комками чего там любимое? ага--навоз) липкая субстанция с ароматом. И все это перемазано у них и рылы и руки и ляжки и пузы..
Красиво?

Болезнь Альцгеймера
возрастное слабоумие-впасть в детство -называется

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 05:23

..."-потому что девочкам по инстинкту нравятся спокойные недерганные пацаны..." - это уже доводы твоего разума))) а по инстинктам как раз выбирается самый активный и сильный, потому как и потомство даст здоровое, и защитит, и голодной не будешь, опять же шкурка бонусом))) а вот разум в виде спокойного пацана даёт понять, что с этим няшкой будет намного проще))) и прибрать к рукам, и по части ништяков всяческих... хотя не всегда, ДА!)

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 07:25

Ко) я за мирный передел) не своего имуществаXD Бери болтливого хира на поводок) всюсивай--заодно всю ботву--и сделай так-чтоб они пускали слюнки и за твоим хвостом бегали--только спасибо скажу))
А мне Птичка хватит( сетевого) для возвышенный мыслей без бабского жопотрепетания*SECRET*
Договорились? По копытам?

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 07:27

пуск проги*PLOTTING*пусть работает)) лучше полезными размышлизмами башку занять

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 09:14

мне много не надо, Ло)))а раз не своё имущество, так этим и интереснее))) и это... Хирург болтливый? :D ты себя явно не дооцениваешь))) со мной то чего договариваться или посредников ищешь?))) сама-сама... ты со всеми, хотя оне тебе и не надо, успела перегавкаться, сама к ним и обращайся...) в этой теме к тебе никто... почти и не лезет, так ты в других успеваешь отношения выяснять*SHRUG*, лучше размышлизмами заниматься, аха)))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:36

если хирург баба))то я согласна посостязаться с ним в болтливости))
хотя нет)) не хочу) травка иного способа размножаться не знает только состязаться в бегании за лошадками

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:36

и вообще --надоели ваши терки про отношения)) найдите уже себе реальных тибедохов и отстаньте

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:56

хней страдать.. обсуждать какого то тупого болтуна в сети) кому он сдался? и вообще тупня это все--17 летних недоразвитых или климаксных за 50 с гаком)) ну просто НЕИНТЕРЕСНО!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*