Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:48

Я вылетела с воплем...)))))) Но потом пришлось еще и закрыть...))))

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:49

Вот! Моя жена - мент! Она в сказки не верит!) А Стража видела!) И Страж её не пустил... Уж не знаю почему...

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:50

А вот астральные ловушки..я к ним уже и привыкла)))))))) Само интересное, что я понимаю во сне, что это она и есть....))) Ну не всегда..но бывает, что и понимаю))))

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:52

и что--это все без последствий --эти самые ловушки*HUH*или в них все вляпываются--но не понимают что в ловушку вляпались*HUH*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:53

Ага) Квартиру какую-то ищешь и никак найти не можешь... Классическая астральная ловушка!

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:53

и не ответил гриф-кто такие ядущие сущности*JAW*

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:54

ага бывает про квартиру--свою даже*SCARED*или пролет лестницы бац-и отсутствует напрочь*MEDITATION**PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:57

Бывает что люди ставят такие ловушки - вампирят энергетически.
Бывают лярвы - но эти наводят эротические миражи.
А бывает... ваще непонятное и непонятно кто сделал.. Потому что ментальный след хорошо замаскирован..

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:00

фигасе..какое слово ругательное-лярва))а что они-прямо могу расстроить сехсуальную влечению? охрр..ть лучше их сразу отвесом по башке и в овраг тогда*DEAD*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:01

ЛОША, вот видишь... и так не у тебя одной... Питательная среда, блин..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*