Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:39

ВЭГА, с какой мебелью?

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:40

ВЭГА)))) да ты хоть и хочешь... но не сможешь..)))))

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:42

а ты *HUH* по фену шую во сне люцидном

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:42

Привет, жена!) Вот рассказываю как с астральными ловушками бороться, а они хихикают, типа я сказки сочиняю:[

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:43

не..вообще-то я в пространстве уживаюсь совсем иными способами--не полезу левым полушарием в мандалу=-(

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:43

Гриф)))) так рассуждаешь, как буд- то ты на перекрестке трех дорог заплутал...)))постой , оглядись и двигай дальше.....))))))))))))

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:44

это для наивных--а кто там хихикал*HUH*вполне реальный вариант--во сне двигать пространством

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:45

)) Кирюха, помнишь как я тебя научил в мандалу заходить?) Вот расскажи ЛОШЕ, про Стража, который эту мандалу охранял)

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:46

ВЭГА)))))))))))))))))))))) не в обиду....... ты не в мандалу и не в сонное пространство....как ты сказала...)))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 14:47

Так я и сказала...))))) Рожа львиная на пути встала..)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*