Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:15

не нравятся*FACEPALM*а ты скажи кто ты думаешь что я думаю что это КОКО? которе думаешь что мне оно нравится....*FACEPALM**PANIC*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:15

А любишь кошек - явиться кошкой)

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:16

аа *FACEPALM*ну вот про вид уже все понятно стало) так бы сразу--маска есть маска на коко--только вид*JAW* а сущность кокошина не меняется

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:17

гыыыыыыыыы) ну..я чет не знаю..кого таки я люлю чтоб до безрассудства--все везде крытычский подход:-/:P

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:17

ЛОША, ну чё ты из себя монашку корчишь? Лярва принимает тот вид - который тебя возбуждает сексуально..
Или ты вобще сексуально не возбуждаешься??

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:17

таки лярвы ни одой никогда и не увижу? бяда

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:19

эээ..Гриф) ты знаешь как сказать визуально никогда:Pа в сети эти пуки чмоки всех этих элементов выташнивают)) честно говорю))) таки только через прочное и долгое и тесное дружелюбно товарищеское сотрудничество;=)

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:20

ЛОША... Если во сне испытывала оргазм - значит встречала лярву)

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:20

и потом надо ржаку..совместимость--- трудно с лошадами в таких вопросах:[:P

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:21

уууу.ыыыыы аааа можно не продолжать) теперь понятно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*