если честно кобыла всеядная) только не сплетничать а раскладывать ситуацию на составляющие)) не знаю можно ли назвать сплетничанием работу... токо часть людей этим занимается и немалая) я даж про ментов не говорю--а всякие менеджеры по усилению и кадровой политике? для эффективной работы команды?
Птиц) все равно ты попадаешь там или сям в поед какой) ну неизбежно это. И что ты так отстранен что все пофиг абсолютно? ну скажи для интереса
джян пэкар акар чристанол
Слушай, вот открою я новый профиль, сляпаю правдоподобную историю, взятую из жизни...
Скажем... Я - Юля, 20 лет, у меня не сложилась личная жизнь... И навпихую кучу реальных ситуаций, и прочих реальных деталей.
И какой на хрен анализ моей личности ты сможешь произвести???)
запросто) в деталях юля по любасу запутается)) и ее расколоть можно
птиц) большинство и не играет вовсе) а на оно?? тут индентификации никто проводить не станет) а зачем мучиться и что-либо сочинять?
игры обячно белыми нитками сшиты) а вот свои чувства авик выдает нахалявку..потому как в реали он не может этого сделать! побоится окружающих! вот оно и замещение и перенос в виртуальную жизнь! то есть это живой ты)) только никто тебя живьем не узнает и это еще как раскрепощает
Ты то откуда знаешь кто такой Хир, чтобы так уверенно вещать какая он личность и что у него в голове и душе варится??
Всё! Хочешь сплетничать скачи в другие темы. Мне это на хрен не надо.
и ничем не ограничивает) поэтому сетевые побрякушки особенно и интересны))