Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:19

дед? упорхал?:-[

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:20

лан я пошла тогда)) *FLAG**FLY*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:21

я калоша ну и что же ну и что же что калоша-шашашшаашааааааааааааааааааа*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**STUPID*

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:22

У каждого свой вектор. Каждый сам выбирает свой Путь. Я никого не агитирую в даосы) просто пишу посты) А уж как это отразится, срезонирует на чужие вектора - не моё дело.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:22

птичкаааааа)) ура чтоли*BOW**BOW**BOW**BOW*кайф*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:23

таки ты смотри) ты просто сам отдельно от социума)) а почему?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:23

почему? почему? по-че-мумумму?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:25

получается) посторонние мешают твоенму развитию) вот ты и отгородился) и нентересно все-что не лично тебя касается)) а потоки? а вихри? а воздействия? ну вот даж во вселенной тела небесные ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ

ГРИФ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:26

Я не отдельно от социума - я внутренне вне его. По концепции Ян-Инь:
внешне, формально, следую сложившимся правилам социума, внутренне же стараюсь быть независимым от него. Это и есть "быть на пороге", в промежутке, в "пустоте".

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 12:26

ТО ЕСТЬ--ТЫ ВЫРВАЛ СЕБЯ ИЗ ВСЕХ ПОЛЕЙ ВЛИЯНИЯ--А ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УСЛОВНО... без факторов внешнего воздействия на тебя как можно правильно осмыслить происходящие события?даже если ты как-то внутренне на них можешь влиять*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*