сейчас время одиночек) я знаешь что заметила? вот по множеству фильмов герои не с обществом не с группой( напрмер ментов) а отдельно( от всюду их как невписывающихся_-отторгают)--ну в итоге они свои задачи решают--мозговым штурмом
Ты понимаешь слово "вне" слишком прямолинейно) Вне - это понимать, что происходит, но при этом и понимать, что понимаешь это)
слу..я дохну-это реальное отражение-почти во всех сериалах)) один сюжетец) а раньше? "Герой нашего времени-"-везде и такой и был!
понимать что происходит и ..ваять свою игру! вот и я про что
вот тут и надо знание психотрепов) мотивы и последующие шаги))
а ты ничего неделанием) как ты повлияешь на то чтобы оно тебе сформировалось как надо?? в чем тогда суть внутренней работы этой?
ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ отрешившись как монах от мира вообще
и ничего ему уже не надо
Я же посылал тебе Базу) Там написано:
Наконец – третий момент. До тех пор, пока в вас присутствует сознательный контролирующий ум, ваше сознание остаётся слишком сфокусированным на материальном плане.
Начните жить сознательной жизнью, делайте всё, что делаете, но делайте так, как если бы вы были наблюдателем происходящего; не теряйтесь в происходящем, оставайтесь вне. Начните с малого: когда вы идёте на улице, едите, принимаете ванну, жмёте другу руку, говорите, слушаете, — всё самое будничное, — оставайтесь вне, сохраняйте пробуждённость.
Снова и снова вы будете терять её, снова и снова будете забывать, но вновь хватайтесь за нить, вновь находите, вновь вспоминайте. Это то, что Будда называет "полнотой сознания".