Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:56

ФУРИЯ.. Ты хоть понимаешь, что ЛОША, как инструмент, мне не только не нужен.. он меня просто дескредитирует... Я ЧО ПО ВАШЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ИМБИЦИЛ ЧТО ЛИ??????????

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:57

все пока)*FLAG* ругаться не хочу*NO*Птиц умный--а остальные пусть шуршат как нравится

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:57

лоша, пиздец выводы... Слов нет, одни маты...

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:58

гыыыыыыыыыыы) зациклило) Птиц) очнись бл**

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:59

ОЧНИСЬ! С ТОБОЙ ПРОТИВОСТОЯНИЕ) отдельно со мной) и хотят все в кучу свалить) прицепив к локомотиву свои паровозики

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:59

ГРИФ! Хули ты орешь на меня? Лоша - дура, и где связь того, как она общается с остальными и с тобой? Я что-то не понимаю. ТЫ кого включил в слово ПО ВАШЕМУ?

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:00

Ну полетаешь сверху над постами нарисуется само--пока*FLAG*

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:01

улет) все что я только нарисовала-точка в точку... фигею..может гениальность прошибла??? ушлааааааааааа*FLAG*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:02

ФУРИЯ... Это я пар выпустил) Заебало, когда мне предъявляют, что ЛОША, это моя "фомка"...

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:04

ну пиздец теперь))))))), а я что, на пароприемник похожа?))))))) лоша сама по себе ибанутая))), ты здесь ни при чем)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*