Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:39

конечно не манипулируй), хотя тебе этого очень хочется)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:39

а бабу не переспоришь--потому что что она хочет?За массой суесловия? ясно чего! Что только она единственная получит гены!Фрейд был прав

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:40

Вот потому Лоша не кура и не ботва--что понимает инстинкты)) а кто осведомлен..то вооружен

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:41

причём за птица и почистит...
знатно эдак...
типа барыни с выходом...
не ботва в твоём понимании,а чилавек типа...
поживём-увидим...

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:42

Я пошла) завтра ремонт) Народ придет шкафы кидать с балкона будемXPXD Приезжайте в гости под балкон *THINKING**WHISTLE*споете ваши красивые интеллектуальные песни*PARANOID*
А Птичка я посажу на карниз--чтоб ему сверху виднее было--обобщение обощений и цыфру тры!! Как в мужской..так и в женской антилогике*SECRET**POKE*

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:43

я про вас) вы б хотели сильно, чтобы Понтий Пилат...эээ

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:44

блять, ЛОША, если ты не баба, то какого хера ты ведешь себя как оная?))))))) Если ты не кура и не ботва, то какого хера ты ведешь себя как оные?)))) Ты уж определись))))))))))

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:44

скачи пока навозница...
лошадиный навоз полезен ток тем у кого шпоры на ногах растут...
этим-да...
ноги в лошадиных говнах ежедневно держать...

пока,полковая...
копи говны-спосай норот...
а хуйца сосни,глядишь и пондравитси...
*FLAG*

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:45

история)) но все таки.... учит побеждать--не принося ненужных жертв)) А говорят--Пилат до сей поры руки трет...

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:45

лоша, свои умозаключения - О НАС, в частности обо МНЕ, можешь засунуть себе в задницу, компреневу?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*