Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:45

Ребята.. вы и правда думаете, что для того, чтобы кого-то загнобить мне нужна ЛОША????
Вы меня сильно обидели... Вы.. блять.. дебилы... Что я вам такого сделал, чтобы меня так оскорблять??

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:46

посты для того кто понимает) остальные на забор под балкон писать научный трактат--про Васю..который по вашему мнению.. 8-)

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:47

осенило))))), неужто лоша осилила Булгакова))) Надо же))). Фанфары))) Сие похвально))))))), что прочитала))). Хотя... чет мне кажется кино посмотрела))))))).

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:47

ГРИФ, а кого ты гнобишь? Я чет пропустила?

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:48

иногда манипуляции бывают не осознанны..но изворотливвый ум находит хозяину решение... Гриф ты сам про это писал

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:49

ФУРИЯ.. Мне предъявляют, что с помощью ЛОШИ .. я людей гноблю.. Это оскорбление! Моему интеллекту!! Я от вас этого не ожидал!!!

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:49

тю) Новый завет по интерпретации Булгакова вспомнили) чай подлинник есть

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:49

ГРИФ), может скажешь, что там произошло?)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:50

Птиц) они КобЫЛУ пытаются раздавить..ГРифом) как асфальтоукладчиком.. не расстаривайся..не так все страшно

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:51

ГРИФ
ФУРИЯ.. Мне предъявляют, что с помощью ЛОШИ .. я людей гноблю.. Это оскорбление! Моему интеллекту!! Я от вас этого не ожидал!!!

======

тааак. СТОП. Поясни вот это свое ОТ ВАС. Я тебе что-то говорила в таком духе? Или ты считаешь, что я лошу ставлю во главе стола? Чушь собачья. Свое мнение о ней - я ей написала. МОе мнение о тебе - ты знаешь. В чем проблема7

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*