Ребята.. вы и правда думаете, что для того, чтобы кого-то загнобить мне нужна ЛОША????
Вы меня сильно обидели... Вы.. блять.. дебилы... Что я вам такого сделал, чтобы меня так оскорблять??
посты для того кто понимает) остальные на забор под балкон писать научный трактат--про Васю..который по вашему мнению.. .gif)
осенило))))), неужто лоша осилила Булгакова))) Надо же))). Фанфары))) Сие похвально))))))), что прочитала))). Хотя... чет мне кажется кино посмотрела))))))).
иногда манипуляции бывают не осознанны..но изворотливвый ум находит хозяину решение... Гриф ты сам про это писал
ФУРИЯ.. Мне предъявляют, что с помощью ЛОШИ .. я людей гноблю.. Это оскорбление! Моему интеллекту!! Я от вас этого не ожидал!!!
тю) Новый завет по интерпретации Булгакова вспомнили) чай подлинник есть
Птиц) они КобЫЛУ пытаются раздавить..ГРифом) как асфальтоукладчиком.. не расстаривайся..не так все страшно
ГРИФ
ФУРИЯ.. Мне предъявляют, что с помощью ЛОШИ .. я людей гноблю.. Это оскорбление! Моему интеллекту!! Я от вас этого не ожидал!!!
======
тааак. СТОП. Поясни вот это свое ОТ ВАС. Я тебе что-то говорила в таком духе? Или ты считаешь, что я лошу ставлю во главе стола? Чушь собачья. Свое мнение о ней - я ей написала. МОе мнение о тебе - ты знаешь. В чем проблема7