ГРИФ
Прикинь.. если ВСЕ на планете будут думать и чувствовать как ЛОША...
======
и наступит КОНЕЦ СВЕТА... Я так думаю. Ибо одинаково думать - значит, предаваться фанатизму. Может быть похожесть в некоторых деталях мышление, не более. А так, жизнь зайдет в тупик... Особенно в данном случае. )))
Птичка золотая-песенку поет
если что-то не того-клювом.. дол..
шерстку на место поставит
ФУРИЯ.. Если все будут думать и чувствовать как ФУРИЯ... результат будет тот же..))
подверженность влиянию антуража на слабовольных личностей - это главный козырь во все века тех, кто навязывает одинаковость мышления и действия.
Гриф, я не навязываю свое мышление всему человечеству. И считаю, что у каждого СВОЕ мнение и свое решение, как и что делать.
Всякий людь--как трава-ветром клонимая) От пустой головы язык покоя не дает. о ведь заложена потребность--высказаться...
Вспомни--в древней Грецмии по Сократу-типа в споре рождается что-то там.. Вот и тешились премудростями-кто кого переубедит. А что уносила публика? "забавных певцов"
вся болтология-для самоутверждения-мы уже читали празные школы психологов)) и поняли-для чего пустобрехство вообще существует. Иное дело-благая весть. Почему она благая? Ни один человеческий союз не вечен. Вчера друг сегодня ему выгоднее стало стать врагом. Жена умотала к богатому..или просто так-со скуки( вспомним Анну Каренину--а ведь тогда браки освящались под сводом церкви)
Муж--надоело и к любовницам. Даже матери соскакивают со своего поста..смотрела вот только фильм-"Чужой"
ЛОША.. ЕСЛИ ТЫ ПОЗНАЛА ИСТИНУ.. Значит тебе уже не надо доказывать её другим... А если доказываешь, значит не обладаешь.. Диалектика
Ни на что в это мире нет надежды и ни в чем нет опоры. Даже самому себе верить нельзя. Как думал когда-то Петр..его урок показать --что нет праведного ни одного. Поэтому... на войне не было никогда атеистов