Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:06

-Даже твои избранные ученики-один вскоре предаст тебя, другой отречется трижды

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:09

Иисус страдал от мысли, что те, кого Он любил и решил спасти--станут исполнять планы сатаны. Приятые на Него грехи людей всех веков разделили Его с Отцом.. И это бремя казалось невыносимым.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:11

Он припадает к земле, как бы желая уменьшить пропасть, отделяющую Его от Бога
Отче Мой! если возможно, да минует Меня
чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:15

В страданиях человеческое сердце жаждет участия..Иисус несколько раз возвращался к ученикам.. и находил их спящими. Необычайный сон сковал их веки. Нести грех всего человечества Творец должен был в одиночестве. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.(Лк. 22:44).

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:18

Наконец, Иисус принимает решение- Он примет крещение кровью, чтобы миллионы потерянных обрели жизнь вечную. И тут же, как подкошенный, падает на землю. Ангелы приступили и укрепили ЕГО. Муки продолжились, но теперь Он уже был готов противостоять натиску бури.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:20

Позже, когда Иисус позволил схватить Себя и связать, ученики, объятые ужасом-разбежались.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:23

Но победа уже ..была одержана. Его кровь прольется и за них тоже. А перед всей вселенной будет открыта в Его последние часы на грешной планете ненависть Сатаны-подстрекающая избранный народ, чтущий Бога расправиться с Сыном Человеческим.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:26

С этого момента истории все маски уже были сорваны. И никто не сомневался в злобной и коварной сущности дьявола.

5:8. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
5:9. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию
Его, спасемся Им от гнева.

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 07:31

"Прости им, ибо не ведают что творят"

yogi Написал(а): 31 января 2015 г. в 08:04

Самым страшным испытанием для Христа были не физические истязания на кресте( как думают многие)А пропасть грехов, разделяющая Его с Небом. В Гефсимании Он был искушаем думать, что может никогда не вернуться к Отцу.Тогда ЧАША дрожала в Его руке.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*