Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Полосатая Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:52

ВЕЩИЙ я только не согласна скалкой эти сто лет за тебя получать!:-) эти обязанности оставлю тебе:-)

Полосатая Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:53

ВЕЩИЙ я только не согласна скалкой эти сто лет за тебя получать!:-) эти обязанности оставлю тебе:-)

Полосатая Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:55

пипец! инет вообще не тянет!

ДИнь Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:55

а я фрезии хочу....ммм..прямо сейчас

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:56

Полосатая)) Сероглазая разберётся кому чего:=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:57

Всем по привету*HI* дочь, тебе персональный привет*HI* инет сегодня ваащеееее...:=(

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:58

Фрезия заслуженно имеет репутацию капризного и сложного в выращивании растения, особенно в открытом грунте. И всё потому, что не у всех зацветает. Как же выращивать фрезию, чтобы насладиться её яркими, изящными ароматными цветками?

Необходимо помнить, что фрезия – теплолюбивое растение. Идеальная температура для неё 15-20 градусов тепла. Но можно выращивать фрезию и при более высоких температурах, до 25-30 градусов тепла. Но чтобы получить правильно развитое цветущее растение, на ранних этапах выращивания, т.е. от посадки до появления листьев, желательно, чтобы температура воздуха была около 15 градусов.

В период цветения и бутонизации фрезию обильно поливают. Субстрат нельзя пересушивать, но нельзя и переувлажнять. Также фрезия любит высокую влажность воздуха. В домашних условиях воздух вокруг растения обязательно нужно опрыскивать, при этом нежелательно, чтобы вода попадала на бутоны и цветы. При выращивании фрезии в саду полив нужно производить не позже 16-17 часов, чтобы листья успели высохнуть.

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:59

ХРИЗАНТЕМА,добрый вечер)

Полосатая Написал(а): 06 марта 2012 г. в 12:59

ты думаешь? мне кажется она без разбору нам с тобой нагоняй даст:-)

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2012 г. в 13:00

Полосатая))) Это,да:D Дюлей обоим отсыпет:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*