Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:05

Фурия!!!!))))))))) Тебя персонально!!!))))))))))))))))))))))Завтра не поздравлений будет....)))))))) Удачи тебе, и денежек побольше..... столько, сколько в мешок Деда Мороза влезет...))))))))))))))) И желательно в евриках...)))))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:06

Берендей...))) Ты сообразительный..))) Обязательно научишься ..потом)))))

user 5099851 Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:10

Здравствуй ФУРИЯ , присоединяйся :Р

ФУРИЯ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:11

КИРА)))), я тя тоже люблю)))))). Думаю, что все же настанет час, когда мы это дело прозвоним в реале)))))). И тебе того же. И Здоровья, самое главное, остальное хуйня - заработается...Упс... Я-таки мат сказала(((...фу на меня))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:11

Настоящий зефир должен пахнуть яблоком) а не какой-нибудь фигней) и быть пышным-- так что желаю правильно выбирать нямки для чая

user 5099851 Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:13

КИРА,а может мне у тебя уроки брать?:Р

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:14

Интересно про праматерию)) и про пару единиц плюс праединицу) Только как это применить практически?*STUPID**THINKING*

ФУРИЯ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:15

Даров, Берендей))))))). К чему?))0Я только за ! за любой кипеж))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:16

если есть лоша-прарыба.. первооснова разных событий-вертящихся округ Лоши:Р--то надо добавить еще пару рыбин-занятых друг другом--например Кира и Фурия..*MEDITATION**MEDITATION*и что?

ФУРИЯ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:16

ЧУПА)))))), епс))), новый год на носу))), применяй другое))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*