Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:17

а ..тут еще между ними хвостик затесался...на БЕ начинается--офигенная шарада-ребус лабиринт судоку

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:18

гыыыыыыыыыыыыы))*BOW*лан я пойду применю.. я устала просто-когда уже праздники начнуться?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:19

*HI*Птах_ еще что-нибудь в мешке принеси..потом..когда будешь в силах принести:Р:-[

user 5099851 Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:26

У вас тут что то муторно совсем стало,прошлый год под ногами мешается, подглядывет и интиму , или кипишу мешает? :Р

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:37

новый уровень познания мироздания-в новом качестве..новое состоит из старого--но с переходом количества единиц систем в качество)Понимашь?

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:37

Берендей..)))) А где сейчас прозрачно?)))))) А уроки...я не занимаюсь благотворительностью...)))) Уж извини..)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:38

*EXCITED*ушла...хороших праздников)Моргане-стартов!! не исчезайте в туманееееееееееееееееееееее.....*FACEPALM**SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:39

да-дада деньгу на бочкуB-)и в бочку доверху*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:39

*JAW*офигенный смайл

user 5099851 Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:45

Если уроки оплатить , это не благотворительность а что? В этом случае оскорбление =)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*