Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 12:13

о как зимушка прижала- пресмыкающие мехом покрываются, енотятся, млин, не по децки)))))))

yogi Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 13:12

гыыыыыыы) От Птахин удилу закинул--пожинай таперя пуд рыб*YES*ерши ..камбалы бокоглазы и прочая*STARE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:44

~2300 лет назад, в III в. до н.э. некий император Ашока, правивший Индостаном, будучи на поле боя (на соседей войной пошёл, скорее всего) вдруг задался вопросом: а что ждёт человечество в будущем, не уничтожит ли оно себя своими технологиями? Ещё раз взглянув на поле боя, где его войска добивали соседей, он вдруг понял - уничтожит!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:45

Первая книга союза Девяти неизвестных говорит о психологии толпы и воздействии на массу. Иногда утверждается что "Первая книга" одна из самых опасных самая опасная, потому что позволяет контролировать весь мир.

Где найти*PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE*

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:46

сказать ответ в рифму вопросу???О_о

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:52

че ты за мной бегаешь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:53

не виляй-прямо скажи-чего надо в общем и в частности?

ПТАХ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 14:02

По преданию книгу разделили на 908 фрагментов и разослали в разные концы света. Так как самыми важными всегда были религиозные тексты и народные эпосы, вот в них агенты Девяти Неизвестных и растворили эти фрагменты...

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 14:03

та ничё не нада...
периодически чиркаю всяку каку...
чё мне сам-на-сам трындеть???
лошади прям прАдвинутые пошли,аки мАсквечи...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 14:03

*NO*я так и думала-потому-то в разный религиях по крупице сокровищ и блестит-собирай и собирай:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*