блин))) ну не слышу я духов, и откровения меня не посещают) и НЛО мне не попадались, и свет в конце тоннеля не видала... скушно живу, чё) разве что дежавю посещает... и то редко)

Ну наверное придется погодить-пока на голову сосулька шпандырябнет
( я образно) Потому что иначе никого душа не интересуеть-а в основном только пожрать и потр*** Ну Ко_ а разве нет?
Когда что происходит и не всегда позитивное-чел начинает думать( наконец-то!
) за что или почему-или причины искать)
У дядьков сексуальные позывы везде и всегда) их этим природа щедро наградила.. даже деды выпучивают очи на кубанские толстые попы

Ну уж не знаю
наверное-только очи??
Если что- идите лупастите Фрейдопоследователей-они подсчитывали голоса
Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?
В Древней Греции любовь делилась на семь типов. Пройдите тест на Passion.ru и узнайте, на каком типе любви базируется ваш союз.
http://test.passion.ru/otnosheniya/kakoi-vid-lyubvi-lezhit-v-osnove-vashikh-otnoshenii.htm?utm_source =womenclick.ru&utm_medium=20138-3588-9&utm_campaign=womenclick-14-12-lux-20138-3588-9
ой( я не прорверяла-может там вирусяко? Я и так про свою жизнь знаю-без тестов
ну это же старо как мир - общественное мнение, как в тех подсчётах, это мнение тех, кого никогда не спрашивают) дядькам те позывы даны, но беда то в том, что хотеть то они хотят, вот только мочь не всегда получается , а это угнетает куда больше, чем всяческие фригидности у тиоток... спроси у Фрейда) да ваще - если рассматривать жизнь отдельно во всех проявлениях и по всякому случаю конкретно, а не в целом, то ужасжеужасный получается) ведь, грубо говоря, *сущность понимания всяких душевных практик выражается не тем, сколько дней ты можешь жрать сырые овощи, во сколь встаёшь, и как долго можешь 3,14здеть на эти темы, а тем, какое значение ты придаёшь всему этому... если никакого, то не всё так безнадёжно))) стырила где-то и разделяю)
,
правдов ровно столько,сколько чилавеков...
а истина едина и где-т на дне стакана(бокала,кружки,рюмки и т.п.)...
итого, что имеем - бессознательное рулит сознательным... вот и про то же)))