ПОЙДУ РАЗВИВАТЬСЯ--ЧТО ПОДЕЛАТЬ--ФИЗИЧЕСКИ-А ДУХОВНО ПОГОЛОДАТЬ ПОКА ЧТО ПРИДЕТСЯ
Ласковый мой, ты что, тоже уже отупел, общаясь с кобылой, пасущейся в Чуйской долине? Говорю же, висит же она, как боксерская груша. Ну грех не долбануть. Сама же напрашивается. Так что, претензии не ко мне.

Тирьяк (от санскр. Tiryak – наклон в сторону). Тада – тогда, в то время.
Принимаем положение Тадасаны , как описано выше, только не поднимаемся на носки, дышим свободно.
Наклоняемся, прогибаясь в талии в правую, а затем в левую строну. Следим, чтобы пятки, таз, плечи, уши и руки находились на одной линии, не скручиваемся. Не задерживаясь в крайнем положении, выпрямляемся и динамично наклоняемся в другую сторону. Повторяем 12 раз в левую и 12 раз в правую сторону, всего
это упражнение занимает около 30 секунд.
ПТИЦООО- лоша скоро начнет уже МЕДИТИРОВАТЬ! какой кайф!! это только надо испытать
Обдолбленная, это ты так свой "интеллект" демонстрируешь? А кому? Кому ты на фиг нужна? (твоя же фраза)

наверное ты я ОБА-ГеНиИ
А потому что гениии И злодействы две вещи НЕСОВМЕСТНЫЕ
ПОНЯТНО ЖЕ-ПРО КОГО..
Як у тебя ещё язык не стёрся об Грифовскую задницу? Или у него с туалетной бумагой напряг...

А то с чего б БЫДЛО-МОЗГО- ВАТЫЕ так вот страдали от чесотки-то?
Ласковый мой, а тебе должно быть стыдно, так беззастенчиво эту убогую использовать.