Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 11:07

Птах боится, чтобы хвост курицы не выдрали*PLEASE* Я сама видала-что они , куры, могут жрать перья-когда им чего-то не хватает*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 11:07

Ну да-жырные курицы-мадамо-и- ВЭС=-(фуу. какая гадость

ВшкафЮ Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 11:08

не вылетай) погоди*YES* может они кончатся как-нить? Естественным образом*HUH*

ВшкафЮ Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 12:01

--может вы умерли давным давно--удивительно что вы еще спорите со мной..ваши похороны через два дня..*MEDITATION*

ух ты вот эта кина*PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 19:11

пТАШШ Живой? Ваще-та? Дай лапу потрогать..холодная?*MEDITATION*=-(*PLEASE*

yogi Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 14:05

Человечество очень невнимательно к информации, вполне доступной. Например, появление тиранов, с которыми связаны глобальные войны-повторяется с четкой периодичностью. Даже есть прогнозы-когда родится новый тиран--с которым придут мировые глобальные катаклизмы-связаные с войной мирового масштаба

yogi Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 14:06

Нумерология может просчитывать события для династии или отдельных личностей. Например-для царской семьи Романовых это было роковое число 17.. А для других людей это число обычно

yogi Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 14:09

Есть также необычайная связь между жизнью кораблей и именами полководцев-с ними связанных) эта связь бывает счастливой и наоборот. Предполагают-что судьба человека продолжает нести информацию на неодушевленном предмете... хотя кто сказал что корабль не живет своей жизнью--просто у него свое корабельное измерение...*MEDITATION*

VS Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 23:01

я прочитал только предпоследнюю страницу и снисходительно улыбнулся..)) Лошадь тупая погибнет первой, а следом за ней травмируется хозяин... и нет в этом ничего противоестественного и приятного, бо так случай распорядится - я всё сказал, что не хотел даже..*SHRUG* С обречёнными не хочется общаться уже..=-(

ВшкафЮ Написал(а): 04 декабря 2014 г. в 06:33

Может быть-тибетцы научились рыть временные каналы в обход пространства и процессов, в нем протекающих*JAW*

Только у обычных ученых происходит скачок--разонанс..как например, у Ньютона, Тесла или Менделеева. Накопленные количеством знания скачком переходят на новый уровень*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*