Птах боится, чтобы хвост курицы не выдрали
Я сама видала-что они , куры, могут жрать перья-когда им чего-то не хватает
не вылетай) погоди
может они кончатся как-нить? Естественным образом
--может вы умерли давным давно--удивительно что вы еще спорите со мной..ваши похороны через два дня..
ух ты вот эта кина
пТАШШ Живой? Ваще-та? Дай лапу потрогать..холодная?

Человечество очень невнимательно к информации, вполне доступной. Например, появление тиранов, с которыми связаны глобальные войны-повторяется с четкой периодичностью. Даже есть прогнозы-когда родится новый тиран--с которым придут мировые глобальные катаклизмы-связаные с войной мирового масштаба
Нумерология может просчитывать события для династии или отдельных личностей. Например-для царской семьи Романовых это было роковое число 17.. А для других людей это число обычно
Есть также необычайная связь между жизнью кораблей и именами полководцев-с ними связанных) эта связь бывает счастливой и наоборот. Предполагают-что судьба человека продолжает нести информацию на неодушевленном предмете... хотя кто сказал что корабль не живет своей жизнью--просто у него свое корабельное измерение...
я прочитал только предпоследнюю страницу и снисходительно улыбнулся..)) Лошадь тупая погибнет первой, а следом за ней травмируется хозяин... и нет в этом ничего противоестественного и приятного, бо так случай распорядится - я всё сказал, что не хотел даже..
С обречёнными не хочется общаться уже..
Может быть-тибетцы научились рыть временные каналы в обход пространства и процессов, в нем протекающих
Только у обычных ученых происходит скачок--разонанс..как например, у Ньютона, Тесла или Менделеева. Накопленные количеством знания скачком переходят на новый уровень