Прошмандовка, а ты в реале рядом со мной находишься? Бля.... не заметила....

Птыц-тындыц! тебя частенько зовёт стыц - с копытц, чего ж игноришь? Аль не по нраву общество, которое сам приманил? али не слышал, что.."мы в ответе - за тех, кого приручаем?"
а мож кое-кто просто кумира из себя самого сделать решил, тай по молодости не справился с управлением?) очень противно мне, если так, потому и не вмешиваюсь уже давно - уважаю чужой путь и не мне судить(повторюсь, не я учитель) Эхех(( молодость - зеленость, но не факт, что крепко дерево!)) пущай хоть росткам забота и доброта будет - от души
Птычка
чавось..это..чай..как- то там- а тобой манипулировать пытаются
Вылетай!Харе блох кормить
Ну, если даже ВЭС подкючился, пожалуй я ещё недельку подожду. Глядишь и у ВЭСА проблеск сознания случится
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью. То-то я смотрю, вы двоё так переполнены уверенностью...

МАДАМ - вы лишь эхо... А следовательно духовно - бесплодны.. Вам Лоша нужна. чтобы реагировать, а своё создать вам не дано...
Иерархия не та...)
Гость, ты туп, как дерево?... Родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
А впрочем, Лашамбра нужна... для развлечения! Тем более, она злесь висит постоянно, как боксёрская груша в спортзале. Зашёл, висит. Почему бы не стукнуть. Всё просто!