Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 17:54

Ласковый мой, да и тебе она не интересна, а нужна только, как фон, ибо и ты уже никому неинтересен, увы!*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 18:32

Швамбра, опачки, сейчас углядела, что я хочу танцев, а Веся трона? Ну неплохо, неплохо. Плохо, что ты хочешь секса, а нету... Поэтому дрочишь здесь днями и ночами.:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2014 г. в 18:16

Adversa fortuna.*NO*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2014 г. в 18:17

Вылетай-Пташечка- перья проветрить-много в гнезде топтаться вредно

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 ноября 2014 г. в 18:22

«Разорви ее связи, сбрось с нее оболочку из кожи — и куда пойдет душа человека, сжимаясь, и куда вслед за ней пойдет тело? Может быть, пустится в долгий путь домой?» Мудрость Лао-цзы, 237

ВшкафЮ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 12:01

Никому не приходило в голову-что КТО-ТО как книгу--читает наши мысли? Не становилось ли тыдно оттого--ка они мелки и убоги? О чем мы вообще думает большую часть времени? О делах? Новом диване? Похудеть? Отыметь соседку ТП*PLOTTING* С ушами от ног*HUH**JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 12:02

Слишком мелко..слишком узко-слишком пресно))

ВшкафЮ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 12:04

Научившись МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО- мы убедимся-что любые наши проблемы-занимавшие кучу сил и времени-мелкие детские горки*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 12:05

Любой человек-полюбивший какую-либо мудрость или философию--знает об уроках воспитания мысли--и о плодах ее

ВшкафЮ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 12:06

В каждом человеке заложен ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ)) Преступление -растрачивать жизнь на пустяки

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*