Какого им надо? В состоянии они выразить в двух словах? Зависть? Нетерпимость серого к чему-то неординарному?
ЧЕГО НАДО? В конце концов?
Светить отраженным светом? Так кто мешает общаться по интересным вопросам-Приходи-пиши , размышляй
..Где-то тут есть все равно причина..не могу уловить
Мадам эта сдалась Вэсу для противостояния.. А что случилось с зеленым????????????????
Он же тебя тут другом обзвал
Чуть ли не вечном расположении клялся.. С Кирюхой общался плотно? Ивообще раньше совсем форум иным был
Какой червяк заполз? И жрет изнутри? Ну..никакой ветер без причин не случается..
Мадам хочет танцев , Вэс--трона?
Ну,..если оно им так необходимо-кто мешает? Делай блоги и танцуй-сколько влезет.. Возможностей сейчас--океан и тележка..
Или какое-то нелепое соперничество с лошадьми? Так уже тыщу раз писала-что у Лоши-свой вектор--никому не противовположный
Из пустого в порожнее- возрастной психологический экономический ДЕФОЛТ
Птичка) давай про интересное
Ну их в **пу, кто стремится туда
Ласковый мой, ну вот и я, и что дальше? Можешь хоть лопнуть, как мыльный пузырь, я буду улыбаться! А насчёт обкуренной контуженной ... Та а кому она на хрен сдалась! Говорю же,она нудная, как реклама на ТВ. Зае...ла всех своим присутствием бессмысленным, но избавиться невозможно. И нафиг думать, что ей уделяют внимание? Так же, как реклама, задолбала всех! И хошь не хошь, но матом кроют. Впрочем, она этого и добивается. Ну хоть своим вечным занудным присутствием!