Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 02:44

Какого им надо? В состоянии они выразить в двух словах? Зависть? Нетерпимость серого к чему-то неординарному?
ЧЕГО НАДО? В конце концов?

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 02:46

Внимания твоего? Сжевать тебя, чтоли? С клювомXD

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 02:47

Светить отраженным светом? Так кто мешает общаться по интересным вопросам-Приходи-пиши , размышляй*THINKING*..Где-то тут есть все равно причина..не могу уловить*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 02:48

Мадам эта сдалась Вэсу для противостояния.. А что случилось с зеленым????????????????O_o

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 03:11

Он же тебя тут другом обзвал:-/ Чуть ли не вечном расположении клялся.. С Кирюхой общался плотно? Ивообще раньше совсем форум иным был*SHRUG* Какой червяк заполз? И жрет изнутри? Ну..никакой ветер без причин не случается..
Мадам хочет танцев , Вэс--трона?
Ну,..если оно им так необходимо-кто мешает? Делай блоги и танцуй-сколько влезет.. Возможностей сейчас--океан и тележка..

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 03:14

Или какое-то нелепое соперничество с лошадьми? Так уже тыщу раз писала-что у Лоши-свой вектор--никому не противовположный*SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 04:08

А я А я АO=) я-что?
РЫЖАЯO_o

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 04:09

*SLEEPY*Из пустого в порожнее- возрастной психологический экономический ДЕФОЛТ*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 04:10

Птичка) давай про интересное*YES* Ну их в **пу, кто стремится туда

MADAM Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 17:52

Ласковый мой, ну вот и я, и что дальше? Можешь хоть лопнуть, как мыльный пузырь, я буду улыбаться! А насчёт обкуренной контуженной ... Та а кому она на хрен сдалась! Говорю же,она нудная, как реклама на ТВ. Зае...ла всех своим присутствием бессмысленным, но избавиться невозможно. И нафиг думать, что ей уделяют внимание? Так же, как реклама, задолбала всех! И хошь не хошь, но матом кроют. Впрочем, она этого и добивается. Ну хоть своим вечным занудным присутствием!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*