Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 22:45

про "Капитана Очевидность" ссылку даю, если персонаж не удосужился посмотреть сам)))) http://lurkmore.to/ %D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

VS Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 22:49

после http: вместо смайла / ставится(всего два получится - эт для тупых совсем, бо тут постоянно такие скачут..)

VS Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 22:55

Кира, вынуждаешь сказать, что не Мадам тупая тут, а те, кто вопросы одни и те же задают хозяину темы.. Странно, что "Учитель" ведётся на этом уровне общения. Но ежели принять во внимание фактор "капитана Очевидность" то тогда всё сходится))))

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 23:28

Только что зашёл на форум...увидел, отвечу

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 23:33

ВЭС... ты находишь приятность в общении МАДАМ.
Я нахожу приятность в общении с ЛОШЕЙ.
Так чем твой долбоебизм - краше моего?))
В том, что ты не считаешь себя долбоёбом,
а я таки прямо заявляю, что я долбоёб!
Вот и вся разница*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 23:35

Причём я - сказочный долбоёб))))))

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 23:39

И если МАДАМ - эта сука двуличная будет ко мне в темы приходить, буду посылать её на хер).
Даже если это и расстраивает твою тонкую душевную организацию, ВЭС))

ГРИФ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 00:02

Диалог:
Крузенштюнц:
- А где по вашему живут ангелы?
Розенблюхер:
- На конце иглы, разумеется!
Крузенштюнц:
-Ааа! Это там где смерть Кощея!!

ГРИФ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 00:08

А для особ, которые пекутся о нестандартном общении на форуме, я даже объяснять не стану, о чём эта пародия на теологический спор средневековых схоластов...
Ибо эти особы в курсе и для них это прописная истина, мудрёно говоря - трюизм*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 20 ноября 2014 г. в 02:42

Гриф))Вечная теология Морганы) ну, ты наверное-превзошел их всех-Моргану прочитывают до корки)) а остальное -не читается почти совсем. Хотя много тем с интересным заголовком:-/
Можешь спросить "оппонентов"*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*