Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 13 ноября 2014 г. в 18:18

*SLEEPY*тады-спать..*YES*шмяк...*STUPID*

ПТАХ Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 18:58

Развития общества нет, потому-что самого общества нету) Есть только интересы властных групп, которые хотят убедить, что общество есть) Это хитроумное, наведённое искусственное отражение отражений*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 19:03

Если завтра волшебным образом на всей Земле исчезнет вся нефть и газ, так называемое "цивилизованное общество" превратится в озверевшую толпу, которая будет рвать глотку друг другу, чтобы обеспечить своё выживание...

ПТАХ Написал(а): 14 ноября 2014 г. в 19:10

Я видел как легко и быстро с людей слетает "цивилизованная тонкая плёнка", когда людям нечего есть и встаёт вопрос о выживании...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2014 г. в 05:22

мне хорошо*DONT_TALK* пойду в пустыню --травку щипать*CHEW**CHEW**BOW*

ПТАХ Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 12:53

Экономические убийцы (ЭУ) - это высокооплачиваемые профессионалы, которые выманивают у разных государств по всему миру триллионы долларов. Деньги, полученные этими странами от Всемирного банка, Агентства США по международному развитию (USAID) и других оказывающих «помощь» зарубежных организаций, они перекачивают в сейфы крупнейших корпораций и карманы нескольких богатейших семей, контролирующих мировые природные ресурсы. Они используют такие средства, как мошеннические манипуляции с финансовой отчетностью, подтасовка при выборах, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в старую как мир игру, приобретающую угрожающие размеры сейчас, во времена глобализации. Я знаю, о чем говорю. Я сам был ЭУ.

ПТАХ Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 12:55

Джон Перкинс. "Исповедь экономического убийцы"
Рекомендую почитать)
Джон всю эту кухню описал изнутри.

ПТАХ Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 13:13

Мне лично, больше нравится аббревиатура ЭК- Экономический киллер.
В принципе, одно и тоже, но ЭК, звучит жёстче, чем ЭУ...)

ПТАХ Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 13:15

И это напоминает мне нашу историю... У нас тоже были, только "эксы"))

ПТАХ Написал(а): 16 ноября 2014 г. в 13:16

Ограбления (экспроприация - принудительное изъятие собственности, сокращенно именовались "эксами") частных лиц и госучреждений, проводимые большевиками и прочими революционерами до 1917 г. для финансирования своей подпольной деятельности.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*