У бабов временами тяга сходить взамуж. На гормональном фоне. Но тоже проходит. А дальше-чистая разумная договоренность...
Только вот не надо пылить про чистую, вечную и возвышенную. Кому врать-то, кто поверит? Ну, честно.. Нафига сдались пикапы эти? Кому за 12 плюс минус три?
Я вобще-то про переоценку ценностей) Если вектор к сексу, то сами союзы, даже самые адекватные, уходят на второй план... Компрене ву?)
Если я покупаю машину, для того, чтобы ездить на дачу и перевозить картошку - это одно, а если я покупаю "Феррари", то уж точно не картошку с дачи возить..))
И на фига мужчинам какая-то стирка, готовка и прочая хрень - если в приоритете, ценности, - "Феррари" веселуха и быстрый секс без всяких соплей и рассуждений))
Да и девчонкам куда как больше по душе парень на "Феррари", отдых за бугром и веселуха, чем какие-то стирки, готовки и обязанности...)
а я в комплексе
Пернат))

Если парень всю жизнь промотал на Ферарри и даже сопливку , которая по залету родилась-не воспитал--не очень он хороший парень..вообще оно коко какое-то
А еще если в общем-то пофиг)) Кто куда залетает и кто на что попадает--кто на геморой..кто на бабок
не маленькие-- сами пусть просчитывают цену продукта последствиями
Вот мне только интересно другое)) скажи--остались ли еще мужики, которые хотят на дачу картошку перевозить??--ну..хотя бы в совместимости с буйной Феррари?