Таким путем человечество еще не скоро откажется от нефти и других природных ресурсов..а вот если бы инопланетяне дали бы нам свои технологии..)
Обернувшись Иван увидел странное существо: ростом метра полтора, рыжий, одет как тибетский монах, но почему-то с рожками...
-Ты, что, чёрт? - спросил Ваня.
Человечек принял гордую позу, выпятил грудь, сделал надменное лицо и продекламировал:
-Я тот - чей взгляд надежду губит!
Потом принял нормальный вид, усмехнулся и сказал:
- Иван, не валяй дурака! Я выгляжу так, как сработало твоё подсознание. Будет меняться твоё твоё сознание, изменюсь и я.
-Присядем. - человечек щёлкнул пальцами, из ничего появились два стула и они сели.
- Меня зовут УР. Первую ступень семи миров ты прошёл. Теперь тебя ждёт вторая ступень. Предупреждаю сразу - ничему не удивляйся и, главное, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Всё что ты увидишь - всё это проявления твоего же сознания! В каком состоянии будет твоё сознание, также и окружающее пространство будет изменятся. Причём быстро изменятся. Быстрее чем твоё осознание происходящего. Поэтому сохраняй спокойствие и равновесие внутри себя и тогда твоё путешествие будет трудным, но не таки ужасным и изнуряющим. Понял?
Иван кивнул.
Ты разбудил Змею, и она выскочив из тебя, захватила шесть твоих тонких тел и разделив их оставила их вне тебя. Чтобы тебе вернуть прежнее состояние (иначе ты просто погибнешь) тебе нужно проработать каждое тело отдельно и гармонизировав их по отдельности, соединить, и тем самым вернуть Участок Вселенной из перевёрнутого состояния в нормальное.
А если... - начал было Копейкин.
- Никаких если - безапелляционно. - Пора!
УР махнул правой рукой, стул под Иваном исчез
и он стал стремительно падать.... вверх...