не знаю что в программе...
просто обобщение опыта--никто кругом не летает кроме далеких тибетцев--левитирующих..
впрочем--от малого, к большому и от простого к сложному--тоже ведь алгоритм познания..с колыбели как-то освоен.. а что? Прямо сразу может младенец все охватить?

короче--как это на практике--только без химического стимулирования
В программе заложено, что ЛЕТАТЬ УМЕЮТ ВСЕ.
Но, чтобы полететь, надо активировать ПРОГРАММУ. А вот в этом и заключается проблема. Проще, создать автомобиль, бензин к нему, и перемещаться в пространстве... Но ведь это зависимость! Кончится бензин и авто превратится в кучу железа)
А Прана не закончится никогда) Но для этого требуются серьёзные духовные усилия.
Проще просверлить в земле дыру и накачать нефти...
ну..может быть, человеков сознательно направили по пути технократии--уже были таки мысли..от вед и прочих таинств)) коими древние владели..
Только знания спрятаны)) Или навязано так же мнение--что утеряны они давно)) или ты полагаешь, что подключиться к высшему источнику--и индивидуально процесс пойдет?
Птицы, наверное, умеют глотать целиком) А мне так пережевывать долго требуется
а то и подавиться можно((
Пора мне( пиши дальше--пока кроме вопросов--туман сплошняком.. Только не убеждай, что медитация-единственный путь
Ничего не спрятано, всё рядом. Только надо войти в резонанс с Вселенной. Делов то