Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:38

не знаю что в программе...*SHRUG* просто обобщение опыта--никто кругом не летает кроме далеких тибетцев--левитирующих..

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:40

впрочем--от малого, к большому и от простого к сложному--тоже ведь алгоритм познания..с колыбели как-то освоен.. а что? Прямо сразу может младенец все охватить?O_o*JAW*

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:41

короче--как это на практике--только без химического стимулирования

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:44

В программе заложено, что ЛЕТАТЬ УМЕЮТ ВСЕ.
Но, чтобы полететь, надо активировать ПРОГРАММУ. А вот в этом и заключается проблема. Проще, создать автомобиль, бензин к нему, и перемещаться в пространстве... Но ведь это зависимость! Кончится бензин и авто превратится в кучу железа)
А Прана не закончится никогда) Но для этого требуются серьёзные духовные усилия.
Проще просверлить в земле дыру и накачать нефти...

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:48

ну..может быть, человеков сознательно направили по пути технократии--уже были таки мысли..от вед и прочих таинств)) коими древние владели..

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:49

Только знания спрятаны)) Или навязано так же мнение--что утеряны они давно)) или ты полагаешь, что подключиться к высшему источнику--и индивидуально процесс пойдет?

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:54

Птицы, наверное, умеют глотать целиком) А мне так пережевывать долго требуется=-( а то и подавиться можно((

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:55

Пора мне( пиши дальше--пока кроме вопросов--туман сплошняком.. Только не убеждай, что медитация-единственный путь

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:56

*FLAG*до потом

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:57

Ничего не спрятано, всё рядом. Только надо войти в резонанс с Вселенной. Делов то*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*