Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 11:42

Когда моешься)) Блин, куча опечаток)) Надо перекур устроить*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 12:01

Теперь надеюсь,понятно, зачем я сделал отступление про нижние астральные миры?*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 12:05

Когда Иван пошёл по десятому разу петь бессмертный шлягер Натали, он понял, что мысли из головы улетучиваются. он посмотрел на ноги, они были ещё серыми, но уже быстро светлели. Ваня улыбнулся, мотнул головой и громко проорал:
И я хочу от тебя дочку
И точка! И точкааа!!!

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 12:10

В голове у Ивана образовалась полная, светлая, радостная пустота. Он пел, не думая о словах, ему просто нравилось петь!
И когда, в очередной раз, уже охрипший Иван, заорал:
-О, боже, какой мужчина...
Голос прервал его песнопения:
- Стоп! Замолчи и обернись!!

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:10

Эстрогенов у него было больше-они и орали--такой женоподобный мушшина..а может, не Иван? а Иванна??

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:13

ВЭГА... не важно, что орал Иван, важно то, в какое состояние он привёл своё сознание.) Ты не на том делаешь акцент*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:15

Все эти нижние астральные миры и их загрязнение вызваны НАШИМ сознанием. Очищается сознание - очищаются и чакры и миры).

yogi Написал(а): 18 октября 2014 г. в 13:17

ну ты прям..будто на сознание гормон не играет..тьфу не влияет

организм же--целостная взаимовлияемая система

организм же--целостная взаимовлияемая система

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*