Лезь, конечно. Просто у этих людей спонтанный инстинкт- уничтожить, что их тревожит. А причина в них, конечно жа
Чего жты тогда набрала себе десяток ников, Лоша? Думаешь-хоть на один со всех ума наберётся? Сомневаюсь я, однако...А чему завидовать? Вашему взаимовылизыванию?Это похоже о вас сказал Крылов-За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку.
четвероногая Коза, а какое сосбственно тебе дело, что и кого мы тут обсуждаем??? Ты-то чего свой язык суёшь куда ни попадя? Твоё мнение хоть на минуточку кто-нибудь спрашивал? И ходишь гадить ты коза не меньше чем все остальные!
И если у тебя недержание открылось, то чего сюда припёрлась??? Тебе в сортир дорогуша надобно!
беги скорее в нужник Кози, зачем тут рассказываешь, что у тебя полезло?
надо же--зависимость от лошадей какая--прямо больше и света не видят-как наркоты
ВЭС, ты за что КОЗУ обидел???
Ну с Седым всё ясно, он в жопе у МАДАМ поселился и ему там хорошо...
Не трожьте КОЗУ!!! Чего вы как пиздюки последние на любое возражение или критику в ваш адрес, начинаете губы дуть и моноложить в праведном негодовании?
ВЭС, почему у тебя нет претензий к Седому? Ты его шестёркой МАДАМской чего-то не называешь, хотя глядя как он подсирает всё время МАДАМ, как он её вазилинит и сиропит видно за версту.
Но у тебя на это ни слова не нашлось. А вот ЛОШЕ уже роман написал о том как она Грифу шестерит...
Я в своей теме и говорю с кем хочу и как хочу. И мне на хуй не нужны ваши комментарии тут! В своих темах пиздите о чём хотите. Я к вам лезу с обсуждением как и о чём вы у себя в темах разговариваете? Тупите вы или умняки наворачиваете? Было такое?
Не было!
Так извольте с моими гостями вежливо говорить в моей теме!
А срать идите у себя!
Гриф))) где ты увидел, что я козу обижал? У тебя праведное моноложение гневное началось?))) Чего завёлся-то так?))) Чтоли правда всё о чём написано тут и Лоша - не Лоша, а кися, но только Грифовская?))) так бы и сказал сразу... я сделаю одолжение и постараюсь в твою тему не заходить, чтоб не нервировать твоих ГОСТЕЙ копытных