Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:15

Та я догадываюсь, где они шарятся и могут..)) Мне например тут интереснее на Форуме, когда не вырубишь топором написанное)))

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:17

И не только шобла там трётся(словечки однако подбираешь), но и якобы порядочные и умудрёные опытом люди втихушку перетирают между собой..((

ВшкафЮ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:24

я знаю) люблю в черепушках копаться

ВшкафЮ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:25

только мало с кем) Хорошо подруги есть практикующие психологи=только они с уклономXPXD

ВшкафЮ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:26

Все всегда с уклоном куда-то

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:33

А тебе почему по личкам не нравится?) чего же тут так ты, что не очень выглядит и воспринимается? почему не с подружками с уклоном? все с уклоном и ГРИФ и я, и другие, но почему ты в моськи к слону себя записываешь? Чтоб другие не обидели?*THINKING* так вроде б ты иногда адекватно вполне пишешь... - ничего бля не пойму никак..*THINKING**FACEPALM*:=)

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:43

извини Лоша, но выглядит со стороны твоё общение с ГРИФом так, что ты ему подыгрываешь... Не общаешься как личность самостоятельная, а именно подыгрываешь и подыгогошиваешь*YES**SHRUG* Об этом и другие заметили, не только я - тебе не обидно?*SHAKE* Ты меня не интересуешь и это взаимно - это правда. Но ты всёж моя землячка и я бы не хотел, чтоб ты шестерила, а именно так выглядят твои диалоги с ГРИФом к сожалению((( я сказал, что думаю и против тебя или ГРИФа ничего лично не имею!*BOW**BOW**HI*

VS Написал(а): 05 октября 2014 г. в 19:47

Одна просьба друзья - не эабывать, что сайт на всю Россию, как минимум...*BOW**HI*

ГРИФ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:51

Наши отношения с ЛОШЕЙ - трансцедентны....
И в вектор формальной логики не вписываются... хахахаха

ГРИФ Написал(а): 05 октября 2014 г. в 22:52

Трансценде́нтность (трансценденция, прил. трансценде́нтный) (от лат. transcendens — переступающий, превосходящий, выходящий за пределы) — философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте.
В широком смысле трансцендентное понимается в качестве «потустороннего» в отличие от имманентного как «посюстороннего»*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*