Та я догадываюсь, где они шарятся и могут..)) Мне например тут интереснее на Форуме, когда не вырубишь топором написанное)))
И не только шобла там трётся(словечки однако подбираешь), но и якобы порядочные и умудрёные опытом люди втихушку перетирают между собой..((
только мало с кем) Хорошо подруги есть практикующие психологи=только они с уклоном

А тебе почему по личкам не нравится?) чего же тут так ты, что не очень выглядит и воспринимается? почему не с подружками с уклоном? все с уклоном и ГРИФ и я, и другие, но почему ты в моськи к слону себя записываешь? Чтоб другие не обидели?
так вроде б ты иногда адекватно вполне пишешь... - ничего бля не пойму никак..

извини Лоша, но выглядит со стороны твоё общение с ГРИФом так, что ты ему подыгрываешь... Не общаешься как личность самостоятельная, а именно подыгрываешь и подыгогошиваешь
Об этом и другие заметили, не только я - тебе не обидно?
Ты меня не интересуешь и это взаимно - это правда. Но ты всёж моя землячка и я бы не хотел, чтоб ты шестерила, а именно так выглядят твои диалоги с ГРИФом к сожалению((( я сказал, что думаю и против тебя или ГРИФа ничего лично не имею!

Одна просьба друзья - не эабывать, что сайт на всю Россию, как минимум...

Наши отношения с ЛОШЕЙ - трансцедентны....
И в вектор формальной логики не вписываются... хахахаха
Трансценде́нтность (трансценденция, прил. трансценде́нтный) (от лат. transcendens — переступающий, превосходящий, выходящий за пределы) — философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте.
В широком смысле трансцендентное понимается в качестве «потустороннего» в отличие от имманентного как «посюстороннего»