Вес) А разве то, что пишется в теме Грифа-нужно обязательно Грифу?
К этой теме ВэСЫ даавно неравнодушны-даже весы создали в противовес

Могу на тебя нарисовать? желаете-с? вы тож под вампирчика косите-с.. только лунного
Лоша, скорее что ты пятидесятилетняя неудачница, чем они..))) Они стебутся ГРИФу на руку)) А вот с тобой всё не однозначно, почему-то своих мыслей у тебя маловато будет...((( ты сама ничего не продуцируешь к сожалению, жаль... В основном уже только вопросы одни и те же задаёшь(давно б уже ответы одинаковые выучила и в блокнот законсперировала), либо мусолишь закрытые темы, без тебя уже обсужденные
Попробуй со стороны на себя глянуть!?

Лоша, ГРИФУ - это нужно! Могу ошибаться конечно, но чтобы он не говорил, его это забавляет, а иначе бы он не отвечал на комментарии))))) А так ведь очевидно же, что ГРИФ спецально подогревает репликами оппонентов..

та шо хошь про меня то и пиши, мне похуй!

а зачем? ты мне неинтересен-я тебе тоже..не все ль равно
Вот можешь с мадам подружиться-еще словарный запас ей поможешь пополнить--пояснишь что Грифу нужно что нет
Тут же блеск и пустая мишура а ты наивный не сечешь--что вся шобла и дворня-то по личкам шарится
Я донор Лоша, а не вампир
По жизни причём..
Свои выходные трачу в основном помогая то тем, то этим - за просто ТАК!!! Поэтому и тут на Форуме не часто бываю, как ВЫ
Я людям помогаю и трачу время зря
Хорошими делами прославиться нельзя..)))