Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 08:00

сон более реален чем явьB-)

Маэстро Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 08:05

Матери будущего Будды приснился яркий сон, как в ее бок вошел белый слон. Через некоторое время она забеременела и через положенный срок родила долгожданного мальчика.

Маэстро Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 08:06

сон управляет реальностьюB-)

Маэстро Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 08:12

явился Иосифу во сне ангел и объявил, что обрученная ему невеста родит от Духа Святого и что рожденного Ею Сына он назовет Иисусом, то есть Спасителем, так как Он спасет людей Своих от грехов их; поэтому не бойся принять Марию, жену твою (Мф. 1:20). Иосиф признал этот сон за внушение свыше, повиновался ему, принял Марию как жену, но не знал Ее (Мф. 1:25), то есть жил с Ней не как муж с женой, а как брат с сестрой или, судя по громадной разнице в летах, скорее как отец с дочерью.

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:30

Иосиф - молодец! Скандал учинять не стал, поверил на слово и женился... Редкой души человек...

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:36

Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:39

По этому отрывку вполне убедительно ясно,
Что Мария ему не мать
А Иосиф не отец.
Сын голубя он... от духа надуло...

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:47

Турист, вот к тебе ангел явится и скажет\. что твоя девушка беременна. но не от тебя, а от духа святого, смогёшь как Иосиф?

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:51

А девушка твоя глазками похлопает и подтвердит:
- Да да,Турист! Зачала в невинности!
Не виноватая я! Он сам пришёл!

ГРИФ Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 11:55

Иосиф и Семён Семёныч Горбунков - родные братья...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*