БОРМОТАЙ и ВЫЧУХУХ
Сказка на вольную тему
Жили-были в малонаселенной местности Бормотай и Вычухух. И были они соседями за тыщу верст-так сильно малонаселенная была местность
Боромтай просыпался по утрам, вылазил из норы и принимался бегать кругами и бормотать в усы--бурбурбурбур..Так, что окружающим даже ничего не разобрать было. Тем паче, что и окружающих тоже не часто попадалось
А Вычухух слыл в той округе молчуном. Таким молчуном--что по году его голос не слыхивал никто, тем более, что и слышать особенно некому было. Но зато уж как вычешет мысль с загривка, выдаст --так и прибьет ею. Хотя
если попадался кто-нибудь под мысль. Только попадаться было ,конечно, некому
И как-то так миновала соседей удача пересечься на малонаселенной территории. Всё каждый по своим делам бегал
И только однажды Бормотай забрел на тропинку, где сновал по мудреным своим делам Вычухух.-Борборборбурбур--сказал Бормотай. Может быть, он хотел поздороваться--типа:- Как поживаешь? НО по природе своей выдал именно то--что выдал. А Вычухуху показалось... Показалось ему вообще не то, что сказалось. Очень он все запутывал и много-много думал-этот Вычухух
- Какой я тебе самодур? Какие такие претензии и основания ко мне? И почему ты пришел к моей норе с кирпичем?
Бормотай к таким сложным оборотам не приучен был, и пока осмысливал трудную речь ( тем более, он вообще никогда про кирпичи не слыхал и не видал их от роду
)_ пока осмысливал--не догадался перестать бормотать. так и продолжал:- Борборборбурбур...
А вот и гонимая в эфире. О чём гонишь? Хотя, мне по фиг.

Конина, ну неужель нет ни одного желающего позариться на тебя в реале? Сердце кровью обливается, глядя как ты здесь на говно исходишься.