Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:30

Дьявол мой завис, целуя меня... Я так и задохнуться могу.:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:31

ПТАХ), кто такие лярвы я знаю. И вот точно сегодня был ужин здесь и не хилый))). Ты ведь тоже это видишь))

MADAM Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:36

Ну вижу, что вы друг другом ужинаете. А я вам налью, шо бы не подавились.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:41

Ладненько, Дьявол мой ласковый, не буду мешать, а то девки твои уже выползли, не выдержали. Пусть покайфуют, а то их лярвы душат...:=)*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:43

столько времени убито*SHRUG* на пустой треп) И никто не слушал пение*PLEASE* ухов нету*YES*

Гриф) ну расскажи очерк про Мадам? и будет утолена жажда внимания к ней--как к персоне в ее очах--а мы проникнемся твой способностью проникать в сущность*HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:58

а что ? идея!:[ Написать публицистику--но так--чтобы не прямо имена--а завуалировано)) и можно даже нарисовать портреты --негатив--черно белые--как в фото--и чтоб не понятно было--кто есть кто? а надо было бы ВЫЧИСЛИТЬ*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 19:59

Гриф--подумай--какая кайфовая идея*YES**THUMBS_UP*--я даж не прикалываюсь нисколько*PLOTTING*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 20:00

*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 06:24

НАБЛЮДЕНИЕ
С какими мыслями и настроем засыпаешь--с таким и просыпаешься.

Смерть--по многим теоретическим учениям-сон. С какими мыслями помираем--с теми в новом обличии и воскресаем*STARE* Вывод--пока здесь--есть возможность преобразовать себя духовно. А результат--после перезагрузки.

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2014 г. в 06:26

Еще размышление- если сон управляемый--то те отделы мозга которые во сне должны отдыхать--будут частично работать. А как это скажется?*HUH* Если все время им пахать?
Вывод--значит, надо управлять управлением...вот ведь--везде иерархия*THINKING**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*