Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Гость111111 Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:52

Или одного слоника:D

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:53

Ты Чупа обожаешь свою библию, то есть теорию.
А сколько дней в году ты по библии живёшь?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 16:18

Не наю. Не считала, пташечка. Спасение по вере, не от дел;) а дела есть плод духа Святого, пребывающего в человеке. Это прекрасно:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 16:21

Птичка, клюв убери:( а скажи! Можно ли пребывать везде..и-нигде? Ха, эт по твоей части;) а надо ль стаду уподобляться и бежать, куда пастух гонит?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 16:22

Я про учения;) ушла. Я набегами, потом загляну еще

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 17:06

Вот) а еще подвопрос тебе, Гриф. Птица вещая;) внутри почти всегда красота и гармония а и все куда-то относятся

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 17:08

А вот за предел выглянуть мира-всегда перетяг одеяла и войнушка! Хоть пророчество про Вавилон есть..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 17:09

Естественно это или рычаг чей?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 сентября 2014 г. в 11:47

деда нет*PLEASE*--пойду репу пожую*CHEW*

ФУРИЯ Написал(а): 03 сентября 2014 г. в 14:42

я вот одного не пойму... Чупа всех убеждает в единственности своего мировоззрения и в то же время спрашивает о том, как ЕЙ реагировать на жизнь? Одно противоречит другому.)))) Типа маленького ребенка орущего - я уже большой, сам все знаю, а в определенный момент орущего - я же маленький, кипите мне куклу)))).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*