Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:18

хватит того что есть) ценность не в том кто там и когда и как написал) а суть--суть открывается освящением) А ты говоришь о доверии--вот тот и есть поток--входишь по щиколотку-потом по колено потом по пояс-а затем плывешь*BOW**BOW*

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:18

ЛОША!! Ну-ка быстренько, какой стих библии ты признаёшь за истинный, а какой искусственно туда помещённый?))

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:19

балин) история есть история) А откровение не имеет времени) оно сейчас! индивидуально)

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:21

Если ты внимательно читала Псалтирь, то ты сразу заметишь, что некоторые Псалмы посвящены... АТОНУ.
Надеюсь ты знаешь о чём я говорю..)

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:21

ты понимаешь--что вевзде есть свет! Во всех мудростях--но выкопать его--аццкий труд--сдохнешь! Вот тут отшельник с молитвой уединялся-- и по молитве получал откровением знания)) откровением по текстам! это вообще не сопромат и не технология металлов

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:22

гриф) я не могу этого сказать. Откуда мне знать? Я чтоль сортировшщик текстов?

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:22

Что я знаю--об искуплении грехов) И прощении. Это гвоздь Писания

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:23

Не твоему единому богу, а египетскому АТОНУ!!
Или про фараона Эхнатона ты тоже ни фига не знаешь??)
Прежде чем объяснять смысл библейских текстов...
Тебе ьы ЛОША не мешало бы изучить процесс создания библии как таковой...))))

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:25

может быть--Писание--собрание откровений) Каждый пророк описывал, что видал_ плюс собственно человеческое) НО все Писание БОгодухновенно и полезно для научения, исправления-наставления в праведности. смысл веры--вера в любовь Бога) Если кто ищет и просит ствет с молитвой--то не заблудится-и его не обманут

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 13:25

И не надо мне разьяснять библию если сама в ней ни ухом ни рылом!
Уж извини за резкость.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*