Дизя... во сне можно испытать всё!
Я не ЛОША и если вхожу в поток, то не с вопросом куда он меня унесёт, а с доверием в поток в который я вхожу...
Так вот... один раз я обжёгся во сне у костра, а когда проснулся на руке у меня был реальный ожог...
Надеюсь я понятно объяснил?)
Ну прикинь--родился б ты в Риме-уж бегал бы на исповеди в католический храм--батюшка владыка-отпусти грех--вот было у меня пять барышень или восемь

ща отпущу
я Бог типа-иди с миром и имей еще сто- я и сам..хмхмхм не прочь-но лучше табе жениться
Птич-- это как плацебо.( я думаю) Сила воображения влияет на процессы в организме. А ты предполагаешь что сон иной мир? там проживают иные жизни? а хз
В Христианской церкви, для которой решения синедриона не имели значения, Библейский канон был создан значительно позже. Он включал в себя не только книги Нового Завета (ни одна из которых не принимается в иудаизме); но и книги Ветхого Завета, не вошедшие в иудейский канон. Отцы церкви и поместные соборы создавали списки Священных книг: 85 Апостольское правило (IV век)[3], 60 правило Лаодикийского собора (364 год)[4], 39-ое послание Афанасия Великого о праздниках (IV век)[5], Стихи святого Григория Богослова (IV век)[6], Стихи святого Амфилохия Иконийского (IV век)[7], 33 правило Карфагенского собора[8]. В 692 году на большом Трулльском соборе все эти правила были приняты вторым правилом этого собора[9] как общеобязательные для всей церкви[10], и упомянутые книги (исключая послания Климента) стали соборно утвержденным Библейским каноном для Восточной церкви, в последствии — Православной церкви. На Западе, в Риме решения Трулльского собора приняты не были ни в VIII, ни в последующих веках. В Католической церкви Библейский канон был утвержден значительно позже в 1546 году на Тридентском соборе, на его 4-ом заседании...
опять двадцать пять) ПТичкааааааааааааааааааааа
знания --надмевают, Читать много книг--утомительно для тела) Нужно что? Откровения. После молитвы о просвящении Духом Святым ищущий находит, и стучащему отворят
одной премудрости хватит на всю жизнь) там заокеанская глубина
ЛОША... Так что то что ты называешь единой книгой и откровением окончательно устаканилось только к 1546 году!
Так что библии, которую ты с таким обожанием читаешь и цитируешь, нет ещё и пятисот лет.