Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:43

не патриотка я(( люблю все просчитывать и рассчитывать наперед)) с прибытками и расходами

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:44

угу) Грифанец) да ктоб спорил? щас как стукну копытом) больная тема) Токо никогда не будет мира с чинушами--для них только экономические рычаги нужны--чтоб их направить туда куда надо*YES*

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:45

Домовёнка... Не Родине, а государству! У нас у русских Родина и государство - разные понятия!
Жизнь отдадим за РОДИНУ
всей душой ненавидя государство...
Такой вот русский парадокс..

ДоМоВёНкА Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:46

Я это и хотела сказать!

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:46

ну че--пока они процветают) стройка в тыщи раз дорожает от разрешений всяческий чинушеских)) А что? наляпать бы эконом жилья) и всем хорошо--развивай нанотехнологии)) а нет--бабло крутиться там где оно крутиться--на стройках и земельках под стройки) ну вместе с банками--конечно

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:48

государство--машина угнетенияXPXD устарело понятие) Рынки все держат) любые рынки--в том числе и теневые) Опять кучка олигархов) Потому воюй не воюй--пока скрытые рычаги не видно--война с мельницами*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:49

оптимизмус должен быть реальным*PLEASE*ех..

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:50

Грифанец--как сделать, чтоб мне, Лошабре, клево жилось??

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:51

вот я болтуха--одна лоша кругом рыжеет:=(

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:52

Как как... ЛОШЕ надо хотя бы разок выйти из тела своего...
Так сказать осуществить астральный выход...
И всё ЛОШЕ станет гораздо понятнее..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*