Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:14

ХАМка а ты в курсе, что твой ник обозначает?) ХАМ Ка - Ка- в древнем Египте называли душу-двойник...
Получается что ты - Ка ХАМА, то есть душа-двойник ХАМА...*SECRET*

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:16

Ну все вам всем пиздец:D
зря ты перевел :D

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:19

Ка, Кэ) представляла собой его жизненную энергию, эфирное тело, энергетический двойник человека. душу-двойник.
Оказывается ты продвинутая в эзотерике деваха...*SECRET*

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:21

И не только в эзо :D
и в эро тоже:D

гриф не смеши меня:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:26

Смех - божественен! Смейся и станешь равна богам))))

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:28

Ржу как лошадь:D
Я Богиня:D

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:23

ну ржи..только чтобы ХОРОШО ржать--надо много чего знать)) КАК РЖАТЬ И НАД ЧЕМ РЖАТЬ*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:27

ГРИФ)--УДВОЕНИЕ-СЛИШКОМ СЛАБО СКАЗАНО Множественность факторов причинно следствеНной связи) Лоша всегда--за мозаику и пазлы в картинке*RUN**SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:29

ОТРАЖЕНИЕ ОТРАЖЕНИЙ*POKE**RUN*КОНЕЧНО ОНА ДВОЙНИК) хама*ANGRY*наверное-надо небербального общения)) Мурена? да же ведь?

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 11:30

Ну.. Гегель поосторожничал, назвав это УДВОЕНИЕМ) Мне то терять нечего поэтому я и ляпнул ОТРАЖЕНИЕ ОТРАЖЕНИЙ...
Термин канешно серьёзный... и за базар надо отвечать*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*