Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 00:57

Страна если хочет быть по настоящему независимой Обязана кормить население СВОИМИ продуктами! Процентов на 80 по всем позициям! Это намёк премьеру Медведеву...

Верт Написал(а): 29 августа 2014 г. в 00:58

да ясен хуй) и намек прозрачен)

ФУРИЯ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 07:35

вот у вас тут стратегические замыслы))))

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 08:39

Мальчишки попиздели о продуктах
и чуть чуть о политике:D
:D:D

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 08:40

Блядь на хрен
Я с вами казлами стала материться
вообще пиздец
:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:04

постоянная трудность рассуждений с использованием двойственности заключается в том, что необходимо "растягивать" мысль и ее вербальное выражение за пределы обычного унарного употребления. Мысля о чем то, мы концентрируем свое внимание на том, о чем мыслим, и вынуждены игнорировать все, не относящееся к делу. Но в любом рассмотрении отдельного факта присутствует в качестве скрытой предпосылки его координация с окружением, которое требуется для его существования. Поэтому, модальность мысли преодолевается в обыденной жизни употреблением выражений типа "с одной стороны", "с другой стороны", а в философии этот путь размышления был назван Гегелем удвоением явления: "Мы таким образом удваиваем явление, ломая его надвое: на внутреннее и внешнее, на силу и проявление, на причину и следствие"

ГРИФ Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:10

Проще говоря... Отражение отражений:=)

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:11

Вследствие всего этого
Я прекращаю в своем лексиконе
применять нецензурные выражения!

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:12

Гриф
талантливые люди
очень кратки
и очень кроткИ
:D
как Я

Гость111111 Написал(а): 29 августа 2014 г. в 10:13

Я такая кроткая
и краткая:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*