Ты ЛОША не придуривайся. Ты католические песнопения от православных отличить сможешь?))
А если не можешь за парту садись, а потом уже свою лошадиную задницу на кафедру пристаивай..))))))
Чтобы вещать с кафедры надо опираться не на своё мироощущение, а на солидную базу и практику.
Она у тебя есть?))
поделюся) В православных школах сначала дают еду--житие святых и прочую историческую и наверчекнную науку) А Писание немного-и только потом-когда ученик встанет на платформу) Тогда все его мыслеформы потекут в нужном русле--вот это обработка
Причем прихожанам Библию не советуют читать--говоря-идите на службу и Евангелие одно читайте и спрашивайте нас) а мы покажем и расскажем
ну..какие-то словечки некультурные)) вообще)А ты Гриф? МОжет и нет--тама тетушка или бабушка Грифова--чет как-то не того)женское отстаивание позы)) не позиции--я права а ты дура
ну неважно это же паутина?
Нет у тебя никакого мировозрения... Огород у тебя в голове. Тут огурчики, там помидорчики... В огороде бузина, а в Киеве дядька...
да и не было кафедры вообще) шел разговор) и мнения были с различных точек зрения) И что? разве форумы только для одной позиции--Да здравствует КПСС--партия-наш рулевой! Смиррна
Нет так и не надо))ну легче тебе? Тень ПТички? да ты не Гриф) А спорить не буду) зачем мне? ну вот есть правда секта) Свидетели) У них разнарядка--за каждого обработаного--галочка) и они получают типа пропуск в рай)) от это структура)) скажу вам
ГРУ какое-то
В одном селении жил невероятный спорщик, который спорил подряд со всеми и каждым. Благодаря своему невероятному упрямству, ему удавалось любой спор заканчивать в свою пользу со словами "Вот видишь, я был прав". На любое утверждение, любую мысль у него находилась противоположная. Гордый своими победами в спорах, услышал он однажды о том, что в его селение, к своему другу, приехал Хинг Ши.
- Если я переспорю ещё и мудреца, то слава обо мне пойдёт не только по этому селению, но и по всему Китаю, - решил заносчивый глупец и бросился искать Хинг Ши.
Подойдя к дому, в котором гостил Хинг Ши, спорщик попросил разрешения поговорить с мудрецом. Когда его привели к Учителю, он сказал с высокомерием:
- Хинг Ши, я наслышан о твоей мудрости, и несмотря на это я уверен, что любую фразу, которую ты скажешь, я смогу оспорить, доказав, что я прав.
- Да, ты прав, - спокойно ответил Хинг Ши.
- Нет, неправ, - запальчиво воскликнул спорщик... и осёкся.
)))хаха, точно о Лоше притча)). Скажешь ей что-либо, она наперекор. Пусть хоть как, но по ЛОшиному будет. ТЫ пойми, что здесь абсолютно никто не спорит. А уж тем паче задеть тебя ни у кого нет желания. ТЫ начала про грехи - я продолжила. ТЫ отказалась. И так не в одном вопросе))). ПОЧЕМУ так?))) Уж не потому-ли, что ты принимаешь только то, что ТЫ принимаешь, а все остальное дико враждебное для тебя и агрессивное по отношению к тебе( твое мнение). Ну что за дела?)) И ты сразу начинаешь изъясняться малопонятным языком, каким-то засоренным. Особая форма защиты? Так с тобой же беседуют, матушка. Что же ты от темы уходишь. Причем любопытная вещь))). Ты явно уходишь от беседы со мной лично. Я молчу про остальных.))) Я всем вопросы задаю, периодически. Никто не сбегает)). И я отвечаю на вопросы, если что. Во речь толкнула.)))))))))))
вот)) папаня) я про что?) давай им карточку--ЖЕЛТУЮ ПРЕЖЕЛТУЮ! пАТАМУ ШТА ЛОША ПРАВА