ЧУПА... то есть ты отрицаешь, что определённые ритмы в речи и звуках могут воздействовать на сознание и подсознание людей.
Что сказанное определённым тембром, с определённым ритмом никак не воздействует на психику?
Интересная у тебя теория))))))))))
уй-йо) ё твое мое) Фурия-закнчивай мутю)
не дописывай правил--каких нет в инструкции) и вообще--я вам сторож чтоль? или душеприказчик? Почему всем кажется-что я бегаю за ним с ремнем и ору--снимай штаны--ой нет наоборот--БЫСТРО НАДЕНЬ ШТАНЫ
я не отрицаю--просто я в кругу не стояла--где шаман бубин в бубуен бубнит) Нет вот в храмах по глупости бывала--но ничего там интересного не вышло(только мода
Ты б хоть вдумчиво перечитала Псалтирь что-ли...
Там каждый псалом построен с глубоко продуманной ритмикой! Даже перевод не сильно искажает эту, чисто шаманскую систему, воздействия на психику))
А обороты речи... которые гвоздями забивают в мозг определенные установки...
Ты что - ни фига не видишь, не слышишь и не понимаешь?
Разве читая некоторые места в псалмах ты не ощущаешь как мурашки по спине ползут? Это и есть психическая обработка...
ишь--говорливая ДАО- синюха какая)) На кирюху не похоже
колись быстро!
И чё, песнопения в храме сильно отличаются от шаманского камлания?)) Пытаются ведь добиться схожих результатов..))
ЧУПА, ты не общаться хочешь, а как зазомбированая кукла бубнишь об одном и том же......
эээ...чудо) там же ПЕРЕВОД! а какой нахррррррррр..рр ритм) когда уже раз надцать и буквы попререставили а кой где и со смыслом напряг-до ритма ли? Это иврит знать надо)) чтобы говорить о чем-то там .
.гыыыыыыыыы)) обработка

ну не клюйся ужо) ПТичко) А чей ты с рановесия выбиваесся? Какая разница--кукла Лоша или нет) Мировоззрение--это основа
от него все поступки и даже мысли и попытки понять что-либо) Потому знаете секрет? Тихо! Тсс