Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 20:16

Ну вот) причинно-следственная связь--о последствиях каких событий) были действия-стали последствия--иногда быстро иногда через столетия) это тоже получается во времени?Ну и как тогда объяснить связь прорицателя со временем? Он чтоли в петлю лезет*PLOTTING* вхоршем смысле временную*HUH* А??

Не ответишь-- все ) нашлю блох*PIRATE* кусачих прекусачих*YES*

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 20:32

Прорицатель или пророк, он не предсказывает будущего - он его формирует...

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 20:37

Странно бы выглядел прорицатель или пророк, если бы он высказывал свои пророчества в пустыне и в полном одиночестве..)

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 20:39

Та же Библия... Если б её никто не читал, то как бы свершились пророчества в ней написанные?...)

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 20:42

И кто б узнал, что они исполнились, без прочтения библии?)

ФУРИЯ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 21:16

ГРИФ
Прорицатель или пророк, он не предсказывает будущего - он его формирует...

Ты уверен? А разве не просто СЧИТЫВАЕТСЯ то, что видится?

ФУРИЯ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 21:18

Лоша, ты уходишь от моих вопросов))). Я не о грехе , а о том, КАКОЙ МУДИЛА придумал правила и заставляет им следовать? И с какого я должна им следовать?

Метис2014 Написал(а): 25 июля 2014 г. в 02:58

Всем доброго времени суток:)))

Маэстро Написал(а): 25 июля 2014 г. в 06:55

правила мудилы придумывают? то-то я смотрю.............

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2014 г. в 07:08

ФУРИЯ...
Пророчествовать означало в древности первоначально: дать назначить себе нечто; надеялись принудить будущее тем, что склоняют на свою сторону бога. В момент, когда произносится молитва, заклинание или часть священного текста, громко и достаточно ритмично, это связывает будущее...
Особенно сильным считалось воздействие поэзии на божество. Рифмованные молитвы и гимны считались мощнее, чем просто речь...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*