ЧУПА... я б сказал, но... я сам не вполне понимаю, что такое время...
ГРИФ)), ты поскоку совсем не дурак, то смог опредить мои мысли, пока я их на перекуре сформировал)))) таки и должен понимать, что я в состоянии довести диалоги до абсурда и времени на то не пожалею!!! Особенно до копытных, до которых ваще ничё не доходит, которое ей уже не раз тобой доводилось

Не обижайтесь потом только, ладно? И не спрашивайте почему я вдруг стал читать книжки тут вслух или библейские заветы или ещё чего, ладно???

Внуча)) Помню бродил я в руне ИСА... Казалось бы проще некуда, вертикальная линия и всё... А попадаешь внутрь и ... всё куча уровней и поворотов, и даже зигзагов...)
пример есть управления временем) притмеры пользователей совпадают с моим) Вероятно--многие замечали--что иногда за один и тот же промежуток времени можно успеть гораздо больше--а иногда мы словно бываем скованы) и это не от мышечной слабости--у человека есть механизм) только он не развит как и много еще) есть люди--замедляющие процесы в организме--стрики перестают стареть и не умирают до 150 и дольше лет..так ведь? это что маразматизм? на тибете есть такие методы
ЧУПА... хотелось бы для начала понять, что это?? Ну круглое, квадратное, холодное или лохматое... Ну так, для начала...)
КоАко, я тебя ещё даже не оскорбил, а только правду молвить изволил! А ты что, Коака, обижаеться на сущность свою за стороннее мнение вздумала??? так тогда ты ваще сама охрекоковша и тебе уже давно следует сначала книжки умные почитать на разные темы, а потом ваще на люди очень скромно, скромно выходить...

ну да едим спим и размножаемся--иногда книжки продеклалируем вслух--даже не поняв про что они и для зачем написаны..