Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:26

Выходим из супермаркета и как учили стали сканировать пространство... Получается мы в яви... пошли в отель, портье с нами здоровается, поднимаемся в номер... всё в норме, за окном ночь... и на берёзе разноцветные ленточки... Блин! Какие в Индии берёзы???

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:26

балин--ну как мне сказать на работе--что мне некогда работать? на форуме я?:=(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:27

пойду--не научилась телепортироваться параллельно:-[

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:28

Доберман орёт:
-Олег! Мы в ментальной ловушке!! Выходи из люцидного сна и меня вытаскивай!! А то мы тут застрянем на фиг!!

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:29

Видать, застряли, конкретно!:-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:30

А как я из люцидного сна выйду если я не совсем уверен что мы спим и ваще где мы??XD

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:31

Стоп... Надо попрыгать... Неа, к потолку не прилипаем, может номер поджечь? или полицию вызвать?? Блин, чё делать то???

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:35

есть у меня один вариант ответа, что делать)))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:36

И тут до нас доходит, что мы добились того, чего от нас Учитель добивался!)) И стали мы развлекаться)) то по номеру полетаем, то ужин в номер закажем. Ощущение удивительно. Две реальности текут как бы две реки... параллельно.
Но такое состояние сильно выматывает энергетически...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:37

В общем, обкурились без плана, выходит.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*