И не учи жить! ты-теоретик,причём слабый теоретик, а я практик. И то,о чём пишу здесь - испытал на собственной шкуре..
Так что... ША, ЛОША
. Прежде чем рассуждать о реке - войди в неё...
уу) гриф) напиши пять раз--Гриф хороший-1)
Гриф умный-2) Гриф классный-3) Гриф -ГЕНИЙ-4)
ну жесть)))). Лоша всех гоняет, вопрос ПОЧЕМУ? Что такого чудного у тебя сложилось, или наоборот не сложилось, Светик?) От тебя чет странное идет. У меня есть предположения, но я помолчу, дабы ты еще больше не взвилась на дыбы))). Здесь, да и вообще везде, идет просто дискуссия. И каждый вправе там принять участие, НО! без обязаловки навязывания своих и только своих идей мировосприятия. Я понятно сказала?))) И еще, причем здесь твоя ЛИЧНАЯ жизнь? Каким это боком она ЗДЕСЬ на форуме вдруг появилась и КАКИМ боком ее задела лично я? мммм?)))
давай ты пиши_ слева--фурия отстой фуРия невостребована) фурия старая и некрасивая Потом прочерти линию в 20 баллов) и пиши--Фурия самая прекрасная. на фоне Фурии все бабы дуры и уродинки. Только у Фурии удалась жизнь. То что Фурия говорить и как она выглядит-само совершенство) оцени себя
вот и тогда поймешь для чего ты пишешь ерунду--что лоша гоняет кого-то, Себя увидь и побуждения свои) Прежде слов высказанных либо нарисованных)
132.
Советы мои, юноша, слушай,
на пользу их примешь,
коль ты их поймешь:
потешаться не вздумай
над путником дальним,
Не глумись над гостями.
133.
Не ведают часто
сидящие дома,
кто путник пришедший;
изъян и у доброго