ну кто не верит может и дальше не верить.. бабы ( три мне говорили как минимум) _что сдохла она от онкологии в том месте--чем мужиков ублажала. Скоропостижно и насовсем) Не помогла продвинутая медицина. И перед смертью маялась и просила местного батюгана грех ей отпустить. В общем)
галоп...
даж не так-галОППППППППП...
махонькай такой городишко-Перяславль-Залесский,бледненькай,да и жисть в нём-стоячее болото...
да ток почему-т нём мощи Алексанра Невского...
да сарь Пиотр тама на Плещеевом свои флотилии лодочны гонял да по округам потешные полки...
да Дмитрий Донской которай отметилси...
да Грозный сарь Иван(четвёртай розумиется не третий) дюжа жаловал монастыри тамошние...
да,скажем Кошкин оттедова(который бронетанковый)...
ДА И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕГО НЕТ СМЫСЛА,БО ИСТОРИЯ И МЕСТО ГИСТОРИЧЕСКО ЗЕЛО...
галОПППП-он,как шлея под хвостом...
хучь куда,ток ба не тёрло во промежности...
ну а лычна я,коль буду тама ишо раз,снова поклонюсь мощам Александра Невского...
так что это..много чего есть что наукой не признано) и лучше не лезть куда не надо лезть) ясно?? коко
ладно блудите дальше--ешьте пейте и *** это самое- придет час когда мозг все равно включать придется и каждому) я в панамки не записывалась) тем паче на грядках проповедовать) инфы навалом кругом) копайте или зарывайсь) кому чего

Ну да. А змей профессор. Тип. Насквозь видит тупость и умность. И уравнения с 10 переменными в уме решает.
Неважно. Почему тьма тем религий. Важно взаимодействие. Споры. Драки. И бабки. Как в компиграх и спорте. Это так князь мира сего правит балом
гыыыыы...
абрадавала...
искренне...
целую лошадячьйу харю...
типа Змий-символ мудрости,ваще-т...
ну и фаллический,до кучи...
гыыы!!!
ЛОША
Фурия хочет разбить градусник--чтобы он не показал ее температуру
так живут многие--и конечно вовсе не той жизнью--какой могли бы.. Вообще сказано--что будут показан каждому вариант--как бы он мого прожить..и что сляпал со своей житухи таким вот похррр...-и делаю что хочу. Как младенец на краю стула. Шаг--и хлобысь
и нос расквашен
Лоша, ну ёпрст))), ты снова пытаешься подвести какую-то черту даже не под своими высказываниями. Повторюсь еще разик - никаких границ нигде нет. Это ИСТИНА. Каждый строит свой мир так, чтобы он влез в ЕГО рамки. Вероятно я с твоей точки зрения несу очередную чушь, но это МОЯ точка зрения))). И это для меня более приемлемо, чем искать рамки свои, или чужие, и пытаться впихнуть туда свой мир). Вывод - то, что ты пытаешься всех свести в один амбар не сделает всех овцами, понимаешь? Там окажется весьма разношерстная публика , и то, не вся)))
И, да). Привет всем. Что-то я никак не попаду на более длительную беседу)). Все сама, сама))))))))
Онан (др.-евр. — «сильный»
— персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью.