Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 11:45

Проще говоря бог убил Онана... и сам же нарушил свою же заповедь "Не убий". Одно слово - диктатор и самодур*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:00

скребешь скалу когтем? которая во главе угла? ну скреби Крылатый) это смешно--скрести то чего не видал

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:01

грифанец) скажи кто все знает в совершенстве и для чего вообще дискусии? ну смысл?

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:02

не скажешь) а я знаю!*DONT_TALK*

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:04

хотя можно понять то что ты выставил тип противоречием) вот есть яма--не ходи--упадешь! Говорит мамка. Нет птенец твой лезет туда. И что? поясняешь объясняешь в конце концов мудрый папа говрит--да вались! ( ну, вполне понятно-страхует) И дите с визгом падает и потом орет--мама ты виноватая почему не удержала меня? да ведь?

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:08

Короче, Фурия--ты свободна--и я тоже) если ты( допустим)влезаешь в мою личную жизнь-- то и я найду способ тебя покалечить--не верещи тогда) что лоша озверела и тд) как тут орали многие) есть упрощенка--не делай другим)) чего себе не желаешь

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:09

погибали те--кто наполнил меру беззаконий)даже язычники

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:11

когда тут хоть один спорщик появится-я знаю лакмусXPXDверный*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:17

сколько раз ослица орала под Валаамом? Скажи! Молчишь? Ну вот и нет смысла новые закорюки выковыривать там где их нет

ГРИФ Написал(а): 17 июля 2014 г. в 12:21

ЛОША... это ты лезешь везде, мало понимая куда собственно лезешь.
И тебе не доставалось по башке так, как доставалось мне. Не на физическом плане...
Поэтому твоя болтовня так и останется болтовнёй.
Сначала в астрал выйди, попади хоть в одну ментальную ловушку, а уж потом вещай "непреложные истины" и о правильном поведении рассуждай.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*