Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:07

Так форум и не твоя вотчина... Так что скромнее будь... открываешь двери пинком... жди, что получишь по наглой морде:D

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:13

До сих пор не получала.:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:17

У тебя просто лицо мало чувствительное...)) и наглое) Только тут ты своей наглостью никого не удивишь))
Мала ещё... МАДАМ - ты ещё целка в наглости:D:D

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:19

Ласковый мой, это ты сказал, что я - наглая. А я - сама доброта и вежливость!:=)*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:23

Тебе повезло... гнобить тебя не стану... Мы сегодня с дочей по парку гуляли! У неё были такие счастливые глазёнки!) Я прям чуть не заплакал от счастья...

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:27

Ласковый мой, меня и гнобить? Гнобилка у тебя, убогого не выросла... Я твою гнилую натуру знаю, и тем не менее... А доче - СЧАСТЬЯ!*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:30

Дура ты.. Не понять тебе моего счастья..
И никогда не понять..

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:37

Ласковый мой, желаю тебе только счастья! Я же знаю, почему на меня злишься, поэтому не злюсь на тебя!*BOMB*

КИРА Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:48

Мадам, а почему?

MADAM Написал(а): 18 июня 2014 г. в 21:49

Меньше знаешь, лучше спишь.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*